[徐汇] 妹子又嫩 玩的又好 超级赞,是狼友的一定要尝尝

本站网友  发表于 2017-6-29 18:05:08 |阅读模式
【娱乐时间】:6月4日
【J  S 名字】:S67
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:150+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:1800
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
昨天晚上去了天天这里,也是去附近朋友家吃饭,走过路过不能错过,既然来了就走一个,晚上8点去的,以为会比较忙,没想到人到是不多,T台上还有将近90个妹子能选,选人还是比较顺利的, 选了一个颜值比较高的    ,不是嫩妹型的,身材很小巧,天天经理介绍还说妹子全能,三点粉,很会玩~~说哥真有眼光,听着心里也是觉的美美的~~~
来到房间,我先脱了衣服,洗洗澡。而妹子做着前夕准备。准备好了也过来与我洗白白。看来妹子的皮肤是比我们大老爷们细嫩啊。洗完以后,妹子帮我擦去了身上的水。来到床上。妹子一下子就扑到我身边,开始发骚似的和我起腻。女人要是不发骚也还好。要是发骚起来,更加的骚气冲天。在床上发骚了一会后,妹子问我喜欢她这样吗?废话是个男人都喜欢,骚娘们。随后的KB任务,妹子做的是有模有样的。这个JS喜欢舔DD。每一次深喉完毕后都洗舔D。这个让我实在有点新奇。在吃D吃香蕉下。我的小DD就像是棍棍一样。屹立不倒了,深深的口活下,我想舔妹子的小鲍鱼。让妹子转过身来,当妹子转过身来时候,我看到一个丰T在我面前。我也不管了一口下去吃上了妹子的鲍鱼!就这样,我们玩耍着。最终在妹子SH加呻吟,我S出了万子千孙。似乎我的69刺激到妹子了,妹子说有一些被吃了。我笑了,妹子一个劲问我,有没有问题,我说没事啦。哥还是健康的!
7.1.jpg 7.2.jpg
接下来ISO。趴在SM床上。妹子用拿细嫩的皮肤,为我AM着。B面。妹子先从我的颈部开始用舌头刮痧XP,完后,就是T推和X推当完成后,妹子开始DL。妹子舌头钻的挺深的。被钻的感受。就是爽。一种释放的感觉。翻过身来,A面的运动我就不多描述了,怕你们S出来。冲洗了一下回到床上。我先来了一个深深的吻给妹子,妹子似乎明白了什么。开始骚气的挑逗我。不断的刺激我的小DD。随之而来的就是MY。男人的敏感点就是多,不一会小头有点微翘。妹子又用香唇KJ起来。带上TT,和妹子震动起来。传统式的时候,妹子JC声不会那么响彻。但后入的时候,妹子的大PP的特点出来了,我拍打妹子的PP,一个劲的,抽插,抽插!妹子则叫喊着。老公!受不了了。深点。。。。。。。我奋力一插。就在激情的回合中,我插出了灵魂。插出了激情。最后冲刺S出了!ML弄完后,妹子和我都累了,睡在床上。久久不能起来。最后妹子说洗洗澡吧。老公。我说好的。洗澡的时候,水温很好,一个是帮我降火。二可以游龙戏凤一下。
洗完澡。电话来了,两人穿衣服。出来房间,休息室里经理刚送了一个客人,回来简单聊几句,时间也不早了就不多呆了,起身买单告辞~~下次再来吧,毕竟这里美女还是挺多的~~~作为狼友、必须推荐一下天天经理给你们、电话18521535048  同微信,狼友群(619232696)里有美女助理,每天会发送推荐,很棒!!可以多多调戏 哈哈 !!对了 顺便发送一下二维码,各位兄弟可别说我亏待你们了!!!

本站网友  发表于 2017-6-29 18:06:48
这妹子皮肤   超好 身材超好,  叫老公那种满足感,真的不能形容出来。

本站网友  发表于 2017-11-28 14:45:35

你们可以看下,还可以的

本站网友  发表于 2017-11-28 14:46:05

你们可以看下,还可以的

本站网友  发表于 2017-11-28 14:46:35

你们可以看下,还可以的