[长宁] 上海桑拿新开店,邻家小妹水嫩功夫柔(偷拍图)

高级vip会员

工作了大半个月,一直忙碌也没有时间去放松下。本想找机会去上海桑拿一下但苦于生活和工作的压力也就憋屈自己,这个星期天挤出时间从昆山来上海偷欢,我选择了长宁新开的一家店。
  长期关注夜上海论坛是我的习惯,老站了广告多也就存到文件夹中,看到有家新店开业好奇心也上来,和小凡经理聊天得知还有现金返送心里也踏实了些,毕竟我只是上班一族不可以和土豪相比论,新店的菜品也颜值不错,性价比算高才是我的初衷。
  作为一名老司机,我喜欢的菜品是嫩,白及颜值相当(当然性价比也包括其中),去到上海会所已经是下午的晚饭时间,此时错开高峰期女孩子也多,小凡亲自把关为我推荐,看着T台上三十多位美女我还是有点徘徊,后来小凡给我推荐了A08#,一个让我后来一直回味的女孩。。。
  A08#属于典型的邻家小妹类型,身材高挑前凸后翘,皮肤白腻言语柔细,看上去像个羞答答的女生。她褪完身上的衣缕时我被她的胴体所吸引,白净的乳房犹如小白兔一样蹦出,忍不住多捏了几下;下体毛发稀疏可以见到倒立的三角阜沟甚是性感。我尽量克制自己的生理欲望但阳物还是不太听话,昂首挺胸的呈立在A08#的面前,感觉自己像个孩子一般不知所措。
  最后在欲望面前我卸下了羊的伪装,推到A08#先来一发,A08#帮我做了口活就直接带套上马,我被她反推到床上被她双胯骑上,任其娉驰。。。那种被强奸的感觉油然而生。房间内呻吟声,喘息声此起披伏,我们相互交叉的变化不同的体位在造爱,双乳在我嘴里咬合,A08#紧咬嘴唇两眼微闭面部表情痛苦状,让我更加的卖力更加的享受这花楼的春宵时光。
  高潮后水床做服务,按摩项目及敏感方位一一不少,和A08#常规施的聊天增加了一些生趣。我的双眼只盯住她的阴阜打转,粉色的鲍鱼很嫩很美,真想过去舔上一把,但传统的观念底线始终未冲破自己,阳物却不知不觉的再次有了反应。
  第二次的造爱很久,比前面多了二十来分钟,各种姿势尝遍但久久未来高潮,小妹的下体似乎开始变得红肿但她还一直的在配合着我的动作,最后我觉的阳物很累决定放弃这次冲刺。收工后A08#帮我按摩,熟练的手法使身体很舒服,当我想再来一次时时间已到,内心有点感觉可惜。。。
  穿好衣服前提出拍照留言,A08#裸身背靠床头露出性感的背部印象,臀部翘胯粉bao微显,手机固定了这永久的画面。出来后小凡端上饮料陪了一会就结账离开,经理再次塞上中华香烟恭送,顿时心里一股暖流。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结:A08#称不上美若天仙但也五官秀丽,重要的是做服务体贴温柔,不拘小节给人很舒服的味道,性价比佳值得推荐!有需要的可以加小凡微信13626561465求推荐。

高级vip会员

下次过去还要找她

高级vip会员

穿好衣服前提出拍照留言,A08#裸身背靠床头露出性感的背部印象

高级vip会员